Goldmedaillen für Bachs Metzgerei

Die Metzgerei Bach hat die Preisrichter bei den Qualitätsprüfungen des Fleischerhandwerks in diesem Frühjahr durch den herausragenden Geschmack und einwandfreie Herstellung der Produkte aus eigener Herstellung überzeugt. Die Metzgerei in Assmannshausen mit ihrer Filiale in Rüdesheim kann zweimal Gold vorweisen.

Mit zwei Bestbewertungen haben aus Bach`s Metzgerei in Assmannshausen und Rüdesheim die Rheingauer Fleischwurst und der gekochte Schinken abgeschnitten. Der Fleischerverband Nordrhein-Westfalen vergab zweimal Gold, worauf die Familie Ralf Bach stolz sein kann. Aussehen, Farbe, Zusammensetzung, Konsistenz sowie Geruch und Geschmack der angestellten Wurstwaren ließen keine Beanstandung zu. Die maximale Punktzahl von 50 wurde voll erreicht.

Die Teilnahme an Wettbewerben und Qualitätsprüfungen sind ein bewährtes Mittel, damit die Betriebe des Fleischerhandwerks ihren Kunden immer wieder aufs Neue die Qualität der Produkte aus eigener Herstellung nahe bringen können.  „Uns ist es sehr wichtig, unserer Kundschaft eine gleichbleibende Qualität anzubieten“, so Metzgermeister Ralph Bach. Am diesjährigen, bundesweit ausgeschriebenen Frühjahrswettbewerb des Fleischerverbandes Nordrhein-Westfalen hatten 230 Betriebe, auch über die Landesgrenze hinaus, 1.383 Wurstproben für den Wettbewerb 2018 eingereicht. Aufgrund zahlreicher Kriterien, die es in den Qualitätsprüfungen zu bewerteten galt, zeichnete eine fachkundige Jury die Wurstwaren aus.

Rindswurst
Hessische Qualitätsprüfung 2012
Bewertung: Hervorragendes sensorisches und mikrobiologisches Ergebnis

Mittelgrobe Bratwurst
Hessische Qualitätsprüfung 2012
Bewertung: Hervorragendes sensorisches und mikrobiologisches Ergebnis

Mittelgrobe Bratwurst
Fleischerverband Nordrhein-Westfalen 2013
Auszeichnung in Gold

Rheingauer Fleischwurst
Fleischerverband Nordrhein-Westfalen 2013
Auszeichnung in Gold

Schinkenspeck
Hessische Qualitätsprüfung 2013
Bewertung: Hervorragendes sensorisches und mikrobiologisches Ergebnis

Traditionsschinken
Hessische Qualitätsprüfung 2013
Bewertung: Hervorragendes sensorisches und mikrobiologisches Ergebnis

Rheingauer Fleischwurst
Internationale Fleischwirtschaftliche
Fachmesse 2013
Auszeichnung in Gold

Bachs Leberwurst
Internationale Fleischwirtschaftliche
Fachmesse 2013
Auszeichnung in Silber

Grober Blutmagen
Fleischerinnung Köln 2014
Ehren-Auszeichnung in Gold

Rheingauer Fleischwurst
Fleischerverband Nordrhein-Westfalen 2014
Auszeichnung in Gold

Gekochter Wildschinken
Hessische Qualitätsprüfung 2015
Bewertung: Hervorragendes sensorisches und mikrobiologisches Ergebnis

Grillbratwurst
Hessische Qualitätsprüfung 2015
Bewertung: Hervorragendes sensorisches und mikrobiologisches Ergebnis

Rheingauer Fleischwurst
Fleischerverband Nordrhein-Westfalen 2015
Auszeichnung in Gold

Fleischwurst
Fleischerverband Nordrhein-Westfalen 2016
Auszeichnung in Gold

Bachs Hirschlandjäger
Fleischerverband Nordrhein-Westfalen 2016
Auszeichnung in Gold

Bachs Grobe Mettwürstchen
Fleischerverband Nordrhein-Westfalen 2017
Auszeichnung in Gold

Bachs Grober Blutmagen
Fleischerverband Nordrhein-Westfalen 2017
Auszeichnung in Gold

Rheingauer Fleischwurst
Fleischerverband Nordrhein-Westfalen 2017
Auszeichnung in Gold

Rheingauer Fleischwurst
Fleischerverband Nordrhein-Westfalen 2018
Auszeichnung in Gold

Gekochter Schinken
Fleischerverband Nordrhein-Westfalen 2018
Auszeichnung in Gold

 

 

Wir stellen uns der freiwilligen Selbstkontrolle um Ihnen stets gleichbleibende Qualität anzubieten. Dabei erzielen wir beste Noten, z.B. mit unseren Produkten Schinkenspeck, Mittelgrobe Bratwurst, Rindswurst, Wildschweinschinken oder Mettwürstchen.

SIE HABEN FRAGEN? SPRECHEN SIE UNS GERNE AN!
Telefon: 06722 – 2301