Exzellente Qualität aus Bachs Metzgerei

In Bachs Metzgerei verbindet sich die langjährige Tradition und Erfahrung eines Familienbetriebes mit der Herstellung erstklassiger Produkte und immer neuen, kreativen Ideen!

Qualität wird in Bachs Metzgerei groß geschrieben, denn wir legen Wert auf eine zufriedene Kundschaft. Wir achten auf die Herkunft und Aufzucht der Tiere, auf eine artgerechte Haltung und Fütterung. Wir stellen uns mit unseren Waren aus eigener Herstellung den freiwilligen Selbstkontrollen. Denn eine gleichbleibende Qualität der Produkte liegt uns sehr am Herzen.

Bei Prämierungen finden unsere Fleisch- und Wurstwaren Beachtung, Lob und Anerkennung. Dies gilt auch für unser reichliches Sortiment an Braten und Kochfleisch, mit und ohne Knochen, oder unseren beliebten Spießbraten. Weitere Spezialitäten sind unser hausgemachter Sauerbraten oder die zahlreichen Wildprodukte von Tieren aus der Rheingauer Jagd. Wir sind bekannt für Spezialitäten aus der Region. Unser Rheingauer Traditionsschinken und unser Rotwein-Wachholderschinken sind herzhaft gewürzt und angenehm im Geschmack.

SIE HABEN FRAGEN? SPRECHEN SIE UNS GERNE AN!
Telefon: 06722 – 2301